2015/7/31

夏のとよね鍋

8/11(火) 山の日(^o^)

 

2016年より8/11が『山の日』という祝日になりますヽ(^o^)丿
山の日とは・・「山に親しむ機会を得て、山の恩恵に感謝する」日だそうです(^^)

2016年からですが、今回の8/11には茶臼山高原にて,とよね鍋夏バージョンの発表を行います!!
森野熊八さんプロデュースの鍋です!!


料理人 森野熊八さん
料理人 森野熊八さん


☆とよね鍋は現在3種類☆
料理人 森野 熊八さん考案のレシピ(^^)
秋・・『味覚ごろごろとよね鍋』
冬・・『トコトン極め隊の豚のミンチを
    使った豚団子鍋』
春・・『原木シイタケと梅干が入った塩
    鍋』

☆春鍋☆
☆春鍋☆

平成27年8月11日(火)
時間 : 11時~14時
先着500名様限定となっております!
終わり次第終了となってしまいますので、お早めにお越しください(^^)











ホームへ先頭へ前へ戻る